Blog ini...

sering gonta-ganti templete dan berisi cerita penting nggak penting saat terkena atau tidak terkena badai hormonal

Minggu, 14 Februari 2010

Kangen Aja

Januari sudah menjadi Februari, 
dan saya belum update blog. 
Tetangga sebelah sudah pindah, terus datang lagi tetangga yang baru,
dan saya belum update blog.
Teman baik saya yang bulan lalu melahirkan, sekarang sedang asyik menikmati jadi ibu,
dan saya belum update blog. 
Sahabat saya sudah pindah ke Jogja, 
dan saya belum update blog. 

 Ya, memang selalu ada alasan kenapa belum updet juga. Selain karena aktivitas ini itu, juga dikarenakan mendadak saya jadi perawat. Hanya saja...,bukan jenis perawat yang berseragam putih-putih, tapi perawat tanpa seragam dan skill. Hehe, namanya juga perawat dadakan. Iya, gara-gara suami saya sakit. Kata dokter, sakitnya radang tenggorokan dan gangguan perut. Sempet kesel juga sih dengan diagnosa gangguan perut itu, kok nggak spesifik ya. Ya sudahlah, yang penting sekarang suhu badannya sudah turun, meski masih pucat. Malah sekarang lagi sibuk tuh, pilah pilih dokumen. Jadi sedikit lega. 

Back to tema lagi.  
Sudah lama, saya kangen banget pengen nulis sekaligus baca tulisan sahabat-sahabat. Kangen banget. Iya, kangen banget. Ternyata blogging ngangenin ya...
Rasanya ngalahin rasa kangen sama pacar, haha. 












Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

32 komentar: on "Kangen Aja"

trimatra mengatakan...

oaaa, mampir ijin amankan posisi PETAMAXX!!

ice blended vanilla mengatakan...

cepet sembuh ya mba suaminyaa.. ^^

ikut-ngeblog mengatakan...

hai lam kenal...

Muhammad Dadan Suryana mengatakan...

Moga cepet sembuh ya suaminya.
Baca puisi diatas seakan -akan dah lama gak nulis. Ya Lin

anyin mengatakan...

kan emang mbak ngga punya pacar.. haha sama suami kan ketemu tiap hari

kosong mengatakan...

kangen juga baca tulisanya mbak

Aditya's Blogsphere mengatakan...

aq juga kangen nih..lama ga nongol di sini hehehe..pa kabar mbak?

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

hahaha..
tapi nggak bisa ngalahin kangen ma suami dong.. :D
semoga sehat2 aja semuanya ya..

Ivan Kavalera mengatakan...

Tentu saja ngangenin. Aku saja kangen banget dengan blog ini.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

semoga suaminya lekas sembuh ya.

e v v a mengatakan...

semoga cepet sembuh lin suamimu.. he eh.. lama dikau gak up date blog, kangen denger kabar darimu hehe

bang ciwir mengatakan...

saya juga kangen sama sampeyan lho mbak...
sampeyan pancen wonodyayu tenan :D

Dhe mengatakan...

Wah..!! rupanya Lina dah nikah jg yah? kirain masih single hehehe..
smoga suaminya cepet sembuh yah :D dan lina bs ngeblog lg sprt biasa :D

Rava mengatakan...

bagiku kalo gak ngeblog bagaikan puasa...hahaha...

Welcome back yah sob!

Sudino Dinoe mengatakan...

Selamat dtg kembali mbak....moga tetap semangat selalu

Skunyos mengatakan...

hemmm
udh sembuhkah suaminya skr Lin?

Iya blogging emang ngangenin!
welkam bek dear

salam, Eka Situmorang-Sir

Henny Y.Wijaya mengatakan...

hihihi..kalo kangen ayo blogwalking!

DESFIRAWITA mengatakan...

emang ngangenin, apalagi kalo banyak yang baca tulisan kita, rasanya nggak asik kalo nggak cerita. hihi...

welcome back again. cepat sembuh juga buat suaminya

vie_three mengatakan...

waaaahhhhh..... sindrom kangen ini juga mempengaruhiku banget looohhh..... aq juga kangen sama dunia menulis di blog...... sayangwaktuku sempit sekarang...... huwaaaaa..... kangen-kangen..... ^

hari Lazuardi mengatakan...

salam hangat aja dech buat yang lagi kangen ngeblog :) selamat menulis kembali...

pandaya mengatakan...

makasih udah mampir mba
semoga suaminya cepet sehat ya, kan udah dirawat perawat paling baik sedunia :D

peri01 mengatakan...

kalo kangen update dunk sizta :)
salam

-Gek- mengatakan...

Baru lagi templatenyaaaa.. cantik!!!!
Apa kabar?
Gek juga kangen nehhh.. :)

Lina mengatakan...

Buat semuanya, tanpa terkecuali : makasih ya doanya, makasih ya udah mau jd temen saya. makasih dah rajin ke sini...... i love you all....

aubreyade mengatakan...

hehe...memang nge blog itu ngangenin, Lin-kangen nulis dan kangen baca tulisan temen2. Itu makanya saya nulis topik itu td pagi. Tapi maintaince spy kita tetap apdet, benar2 sesuai kebutuhan, kl tugas lain yg lbh penting menunggu, mau ga mau, ini ditinggal sementara waktu.

Smoga cepet sumbuh dan sehat2 selalu ya :)

Sari mengatakan...

Haiiii....akhirnya dirimu nongol juga. Lagi sibuk merawat suami tho? Smoga cepet sehat suaminya yaa...

Elsa mengatakan...

iya, absen seminggu aja rasanya kangeeeeeeeen pol pingin blogging

mmursyidpw mengatakan...

Oops ... masih single, ya?
Moga cepet sampai ke pelaminan. Jangan kelamaan pacaran lho, Bahaya!!!

terapi kista ovarium mengatakan...

thanks gan informasinya

obat alami kista mengatakan...

ikut menyimak gan

Posting Komentar

Ingin berbagi opini, atau saran, atau kritik, atau nasehat....silakan sampaikan di sini. Terima kasih atas apresiasinya. Salam hangat selalu dari Lina. Oya, untuk lebih memudahkan berkomentar, gunakan Opera ya.