Blog ini...

sering gonta-ganti templete dan berisi cerita penting nggak penting saat terkena atau tidak terkena badai hormonal

Selasa, 16 Februari 2010

About Me

It’s been a long time, since I’m not updating this blog. Then I have a lot of things to do. One of them is doing my assignment from Diah. This assignment was written in English, so I was answered in English too while I tried to improve my ability in it. I guess, there are a lot of incorrect words or phrase here. Just accept those…Hehe. So here it’s….
1. WHERE is U'R Cell Phone?
It could be anywhere, but recently lay down at the floor.
2. RELATIONSHIP
Married
3. U'R Hair?
Not too long, but not too short
4. Work?
New comer at Environmental Affairs Ministry
5. U'R Sisters?
Just one
6. U'R Favorite thing?
Reading, blogging, watching movie, gathering with friends at any occasions
7. U'R dream last Night?
Found a baby at car accident, what a weird dream…!
8. U'R Favorite drink?
Black coffee
9. U'R Dream car?
Believe it or not, I’m dying to get a wrangler jeep like this one. Haha













10. U'R shoes?
Flat shoes and sneaker
11. U'R Fears?
Being feared
12. What do U Want to be in 10Years?
Being a great mom and useful person for my niches
13. Who did U'R Hang Out with Last Week?
My best friends, one of them who going to move on Yogyakarta. It’s kind of farewell party
14. What is U Not good at?
Cooking, sewing, cutting, lying, singing…..et cetera, et cetera, et cetera
15. One of U'R wish list item?
Get PhD scholarship at Wageningen University. Huah…Can I get it ?
16. Where U Grow up?
Many cities, I’m nomaden person
17. Last thing U Did?
Sent my friend a message
18. What is U wearing?
My old white shirt
19. U'R Computer?
HP Presario…whatever
20. U'R Pet?
I have none
21. U'R Life?
Great. Joys and sorrows comes and goes away and give me change to learns a lot
22. Missing?
My grandmother
23. U'R Car?
My own car, which I bought with my own money? No, I have none.
25. U'R Kitchen?
Small kitchen with white tiles
26. U'R Favorite Color?
It could be purple, blue, white, red, or black
27. Last time Laugh?
An hour ago
28. Last time U Cried?
Three weeks ago, maybe, when I had an estrogen attack
29. Love?
I love my life, I love people in my life, I love books, I love to writing.....
30. So, Who wants to share their ones? How about?
I can’t figure it, yet
31. Person elected to the tag?
Evva, Apatheia, Icha, my beloved friends

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

25 komentar: on "About Me"

aubreyade mengatakan...

Lina.....kemana aja, aku juga kangen loh, kyk kmu kangen apdet blog ;)

Rumahnya baru lagi ini..haha, bener2 sama-an, orgnya bosen-an banget *saya jg udh gatel mau ganti templete yg skrg*

baca postingan ini kayak ngisi kuis gitu ya, trus resultnya, kepribadianmu jenis apa lin? :lol:

ice blended vanilla mengatakan...

wah mba dream car nya aku juga maaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuu

Henny Y.Wijaya mengatakan...

kayaknya dari sekian banyak yang kena tag ini, cuma mbak lina yang sukses menjawab dengan bahasa inggris dari awal hingga akhir. :)

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

hehe.. mantabh, njawabnya pake english..
salut lina.. :)

-Gek- mengatakan...

Love your wish list item!
:)

anyin mengatakan...

baru lagi deh tuh templatenyaa

Latifah Hizboel mengatakan...

Wah jadi tahu tentnagmu mbak, mimpinya serem banget mbak.

Selamat ya udah sukses tugasnya.

Lina mengatakan...

Aubreyade :
iya mbak...i miss you too. udah lama juga nggak main ke rumah kita yang itu. nah, jadi kepribadian saya apa mbak ? hehe

Lina mengatakan...

aubreyade :
i miss you, toooooooooooo mbak. udah lama juga saya nggak ke rumah yang itu. jadi, kesimpulannya, kepribadian saya apa mbak ? hehe

ice blended vanilla :
yuk ca, beli bareng. sapa tau beli dua gratis satu. hehe

Henny Y.Wijaya :
itupun kacau balau ya, henn....hehe

Pohonku Sepi Sendiri :
tapi nggak ngeh juga gremer sama tensesnya gimana. jadi malu sama bu guru Gek...

-Gek- :
ke sana yuk...

anyin :
harap maklum ya nyin......
hehe

Latifah Hizboel :
iya mbak. iya, mimpinya serem...tapi bayinya selamat, terus saya gendong. ngarep banget bisa dapet bayi lucu di kehidupan nyata. hehe

Elsa mengatakan...

mobil pilihannya keren tuh!!! aku juga suka

Lina mengatakan...

mbak Elsa : bisa buat ke bromo mbak...hehe, btw..cepet sembuh ya

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

jip wrangler ? machoo maaan...btw, gak pinter masak? tosss deh.

Sudino Dinoe mengatakan...

Ini artikel jawaban peer tag ya mbak?...jika memang benar selamat ya..tagnya udh selesai dgn jawaban yg oke...

becce_lawo mengatakan...

wuihhh...salut sma mbak lina nih...continuing study at Wangening Univesrsity...keren..keren..keren

Saya juga pengen lanjutin pendidikan di manca mbak..tapi lebih memilih macam2 kursus masak mbak...he,he,he

senangnya ya kita bisa keluar negeri dan belajar budaya positif dari masing2 negara mbak...

desieria mengatakan...

huaaa, ga nyangka mobil pilihannya 'macho' nih hehe.

siapa tau mba, mimpi nemu baby gitu, artinya bentar lg mau dapet, Amiiiiin.
Oiya, sukses nih kerjaan barunya as new comer hehe

yuu mengatakan...

Kalo saya pengennya mini cooper s item. *ngiler*

Eh, gak ada yg nanya yak? :))

Aditya's Blogsphere mengatakan...

waduh kok masih ada yang ngerjain tag? :( sukses aja deh!!!hehe

Dhe mengatakan...

kakakkakaa... mobil impiannya keren banget!!!

obat kanker usus herbal mengatakan...

wih keren sekali mobilnya

agus herbal mengatakan...

salam kenal gan

Posting Komentar

Ingin berbagi opini, atau saran, atau kritik, atau nasehat....silakan sampaikan di sini. Terima kasih atas apresiasinya. Salam hangat selalu dari Lina. Oya, untuk lebih memudahkan berkomentar, gunakan Opera ya.