Blog ini...

sering gonta-ganti templete dan berisi cerita penting nggak penting saat terkena atau tidak terkena badai hormonal

Sabtu, 16 Januari 2010

Curiousity List



Tahun baru kemarin tak ada resolusi yang saya bikin. Sekarang, lha kok mendadak terpikir buat bikin list hal-hal yang ingin sekali saya coba. Penasaran gitu. Cita-cita yang sampai saat ini belum kesampaian. Padahal tahun sudah mencapai 2010 dan saya sudah twenty something. Berharap suatu saat nanti bisa terwujud. Hoho, padahal bukan impian yang heboh gitu. Bukan pula obsesi hidup yang setinggi langit. Hanya sekedar kepenasaran saya saja, soalnya ada aja yang menyebabkan gagal  untuk dilakukan. Ini dia.
1.       Nyobain martabak india, atau martabak mesir.
2.       Nyobain kopi luwak
3.       Nyobain ayam taliwang
4.       Nyobain nasi merah di Gunung Kidul yang pernah ditulis Pohon dulu
5.       Nyobain…..
Loh kok listnya makanan mulu. Tapi serius, saya pengen banget tuh nyobain makanan-makanan itu. Sebentar, sebentar, saya ulang lagi. Nah, ini dia list yang benar.
1.       Lihat Danau Tiga Warna
2.       Belajar nge-drum (sudah merengek ke suami minta diajarin, belum dikabulkan juga L)
3.       Masak-masak sama Vidhi
4.       Facial  (Wuah….sampe segede gini masih takut juga mau facial)
5.       Belajar budidaya jamur, lumayan loh bisa buat side job
6.       Rafting di Citarik
7.       Menjenguk kembali pulau kelahiran ayah, yang terakhir kami kunjungi pas saya masih SD
8.       Ke Ujung Kulon lihat badak
9.       Seneng-seneng di Karimunjawa, mumpung ada yang nawarin nginep gratis di sana
10.   Ngopi bareng Nicholas Saputra, Dian Sastro dan Fedi Nuril (mimpi kali yeeeeee)
11.   Nyeker bareng temen-temen di soto ceker Gandaria, nah kan…makanan lagi.
Hehehe, postingan nggak jelas ni ah. Kebetulan lagi nyoba postingan terjadwal. Berhasilkah kira-kira ? Postingan terjadwal memang sangat berguna untuk mengakali penggunaan waktu. Jadi saat ada waktu luang, bisa nulis rapelan asal pas ada idenya aja sih. Lah ini saya lagi nggak ada ide tapi maksa posting.
Teruuus, pas lagi googling tersesat di sini nih. Nemu gambar-gambar keren. Jadi pengen dipajang di blog ini. Bagi yang suka mix and match, boleh nih jadi bahan acuan. Kalau kurang puas, bisa deh langsung meluncur ke sana sendiri.


casual as i use to be




 bagus juga pake obi begini, eh obi apa cuma pita ya



simpel tapi gaya



    pengen banget cardigan ijonya



suka sama padu padan ini




NB : ini harusnya postingan buat Sabtu Minggu, eh gagal pakai postingan terjadwal. Sepertinya salah ngeset tanggal. LOL. hehehe



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

23 komentar: on "Curiousity List"

Dhe mengatakan...

blum pernah maem martabak mesir????? tuh mknn dah sering bngt dhe maem. kan dulu suka banget martbak mesir. skrg aja dahbosan :D..
okelah kalau begitu... smoga resolusinya tercapai yah!!!

Elsa mengatakan...

nanti kalo sempat ngopi sama nicholas...aku diajak juga ya???
ya??
ya??
ya??


(merengek mode on)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, yg makanan itu bikin ngiler deh.

Lina Gustina mengatakan...

Hehehe, a cute post. Kalau saya bikin list kayak gini, isinya juga tentang tempat yang ingin dikunjungi dan makanan juga... Yang pasti bisa panjaaaang banget. Cardigannya emang keren yah?

kosong mengatakan...

wah sip banget

Lina mengatakan...

Dhe :
belummmmm Dhe. mau dung dibagi. hehe

Elsa :
well, oke mbak. begitu bisa janjian sama dia, saya langsung hubungi mbak Elsa. Hueheeheh...mungkin nggak yak.

Sang Cerpenis bercerita :
wah...barengan yuk mbak ngilernya. pengen banget deh.

Lina Gustina :
hehe, wah...berarti kita punya ketertarikan yang sama ya mbak. hehe. Iya, cardigan ijo ituuu

Kosong :
lebih sip kalau tercapai ya. hehe

anyin mengatakan...

iya tuh mbak cardi ijonya cute.. maap telat mampir.. lagi2 kena lemot

Sea Heaven mengatakan...

wew curiosity listnya bener2 bikin orang laen curious...

blognya bagus nih sis. kalo mau tambah penghasilan lewat blognya pasang iklan CPM aja. Yang ini langsung ngebayar ke rekening paypal tiap bulannya lho.

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

hehehe.. salah ngeset tanggal ya?
eh, list kulinernya mantabh2 tuh.. tinggal kopi luwak yg aku blum nyobain.. hehe..
semoga tercapai ya..

Ivan Kavalera mengatakan...

Suka nge-drum ya. Wah mantap!

QueeniieAngeLa mengatakan...

hmm... tertarik dengan kopi luwaknya. kopi luwak terkenal lebih enak dan lebih mahal dibanding kopi lainnya, soalnya pake bantuan binatang luwak buat seleksi kopinya. jadi pengen ngupi2 nih saya. hahahaha

mocca_chi mengatakan...

aku paling ahli liatin baju baju bagus, milih gambar baju bagus, tapi paling ga ahli memadupadankan baju biar bagus.

oh ya, yg nomer 10 bsa dikabulin,lewat mimpi benerannya wkwkwk

Rava mengatakan...

wah...ini seperti rubrik fashion style lho lin..hihihi...tapi tetep menarik koq ;)

Cardigan nya ??? ummnn... MAOOOOO !!! hiks..

Sudino Dinoe mengatakan...

Mantap2 listnya mbak..apalagi yg kulinernya...bikin kepengen nyoba juga..he..he

miwwa mengatakan...

kopi luwak? yang terbuat dari kotoran luwak itu??? iiihhh!! >,<
#ahem baru tau kalo lina sudah menikah. kirain masih single hihi..

Lina mengatakan...

anyin :
gak telat kok nyin, wong aku juga jarang apdet blog. hehe...

Sea Heaven :
wah..makasih sudah ke sini ya. makasih juga infonya. dilihat dulu ya....

Pohonku Sepi Sendiri :
iya, salah setingan. hem, sama dung Pohon. belum ngopi luwak kita. hehehe

Ivan Kavalera :
baru mau belajar..., dari dulu pengen banget bisa kaya Gilang Ramadan. Hehehe, mimpi banget yak.

QueeniieAngeLa :
ayuk...ngopi bareng saya, yuk...

mocca_chi :
sama dung Chi. paling nggak pinter padu padan gitu. hem, biarpun cuma mimpi nggak papa deh... hehe

Rava :
hehe, padahal nggak pinter ngomongin fashion. sok oke aja. wkwkkww

Sudino Dinoe :
yuk...dicoba. hehe

miwwa :
iya mir, yang itu. katanya enak loh.
hem, biarpun sudah married masih available diajakin gaul sama yang single2 kok Mir. yuk...

eka wijayanti mengatakan...

Nyobain nasi merah di Gunung Kidul
Yang ini serius, Lina? Nanti ketagihan lho!

Lina mengatakan...

eka wijayanti ;
serius mbak, pengen banget. ini lagi merayu-rayu suami minta dianter ke sana...hehehe

bang ciwir mengatakan...

ngajak2 yah kalo mau rafting atau ke danau 3 warna

Posting Komentar

Ingin berbagi opini, atau saran, atau kritik, atau nasehat....silakan sampaikan di sini. Terima kasih atas apresiasinya. Salam hangat selalu dari Lina. Oya, untuk lebih memudahkan berkomentar, gunakan Opera ya.