Blog ini...

sering gonta-ganti templete dan berisi cerita penting nggak penting saat terkena atau tidak terkena badai hormonal

Minggu, 29 November 2009

Ladies Nite



“Papa memang harus begini, sering bikin sakit hati”
 “Papa nggak pulang……, beibe…”
“Papa nggak bawa uang…….., beibe….”
Rasanya kumpulan suami yang menyanyikan lagu itu harus ditambah satu personil lagi deh. Siapa ? Itu, suami saya yang juga jarang pulang. Salah, bukannya jarang pulang, tetapi pulang hanya untuk tidur dan mandi. Nyaris empat belas jam dihabiskannya waktu di kantor. Belum kalau tiba-tiba mendapatkan tugas mendadak ke luar kota. Jadwal nonton yang sudah direncanakan sejak berbulan-bulan yang lalu itu sudah menjadi cerita lama, rasanya. Ini week end kesekian yang saya lewatkan tanpa dia. Dia sedang dikejar deadline untuk segera menyelesaikan pekerjaannya yang menumpuk.
“Bukan alasan nurani…itu tuntutan profesi.”
“Papa nggak pulang……, beibe…”
“Papa nggak bawa uang…….., beibe….”
“Mama please…., please…dong be happy……..”

Iya, iya. Saya nggak mau banyak komplain kalau dia sibuk, bahkan di long week end begini . Kalau saya menyalahkan keadaan sama saja dengan ngajak berantem angin. Percuma. Daripada capek sendiri mending menyiasati keadaan yang sudah ada agar tidak membuat sakit hati. Jadi saya sakit hati ? Nggak….nggak terlalu kok.
At least, saya malah bisa jalan-jalan dengan kedua sahabat. Kami sudah merancang jadwal untuk bikin acara ladies nite dalam rangka tidak merayakan apa-apa. Hehe, nggak harus ada perayaan kan untuk ladies nite-an. Selain sesi curhat yang pasti nggak akan terlewat, saya dan dua selingkuhan saya itu sudah berencana nonton New Moon. It will gonna be fun.Sekalian bisa selingkuh juga sama Edward Cullen, si vampire yang mempesona jutaan kaum wanita itu saat dia tebar pesona di Twilight hampir setahun yang lalu.


Suami saya malah merestui perselingkuhan kali ini dengan hati yang ikhlas, kok. Nggak tau deh, ikhlas atau pasrah ya ?
J)






Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

24 komentar: on "Ladies Nite"

Elsa mengatakan...

satu lagi yang pantas masuk band itu!

BANG TOYIB!!!
hehehehhehee

Munir Ardi mengatakan...

berkunjung baca artikel bagus ini

lina mengatakan...

@ Elsa ;
Hahahaha, mbak Elsa ni. Inget aja sama bang toyib itu...

@ Munir Ardi :
Welcome back pak...

Tisti Rabbani mengatakan...

waaa....seandainya kita satu kota..bisa janjian kali ya nonton edward....(my full blue moon...*ngarep*..)
hahahaha....

Kika mengatakan...

Hehehe nice story... Salam kenal.

Sudino Dinoe mengatakan...

Mengerti kesibukan suami dan senantiasa mendukung semua aktifitasnya adalah salah satu kunci kebahagian rumah tangga seperti yang mbak lakukan sekarang..pertahankan ya mbak....

lina mengatakan...

@ mbak Tisti :
hayuuuk mbak...mau, sapa tau saya bisa pindah ke jogja. *ngareppp banget deh ah*

@ Kika :
hai Kika....

@ Sudino Dinoe ;
baiklah bang dinoe, meski saya harus merelakan week end tanpa dia. hiks...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

perselingkuhan direstui. ada ya? hahaha

Etha mengatakan...

lah...semua pada cerita edward,,etha sampe sekarang malah lum nonton ... huhuhuhuhu T-T

-Gek- mengatakan...

Kok jadi ga pengen punya suami kalo gitu, Mbak.

Huh.. ayo nyanyi Bang Toyib.. hehhee.

Kalo saya selingkuhnya sama Jacobbbbbbbbbb....!!!

Keren nich blognya,
hmmm....

Follow ah. :p

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

salam hangat blogger di malam hari..!

abeng beng /arjopedal mengatakan...

he salm kenal
mampir

thya mengatakan...

ooh gitu yah hehehe,
jadi siap2 nih punya suami kaya gitu *loh*
nice story lo h mba lina :) jadi pelajaran berharga ^^

denny mengatakan...

hehehe
kayanya itu tanda-tanda pasrah dah,
habisnya kan bukan nurani tapi tuntutan profesi :P

yaelah, si cullen lagi
dimana mana cullen..
*iri mode on.. :D

zulhaq mengatakan...

di nikmati aja mbak, he2
kan katanya kebebasan itu ada pada keterbatasan...

tuh buktinya bisa bkin acara ladies nite :))

lina mengatakan...

@ Sang Cerpenis bercerita ;
asal sama cullen, mbak...

@ Etha :
hayuk atuh, nonton....

@ -Gek- :
coba atuh, dicari lagi. masih ada nggak calon suami yang kaya gini. hehehe.
iyah. jacoooob ? duh, jadi bimbang, jacooob ato edward ?
*berasa bella swan aja*

@ secangkir teh dan sekerat roti :
haloooo

@ abeng beng /arjopedal:
salam kenal juga

@ thya :
yup, harus punya antisipasi saat weekend tanpa ditemani suami...

@ denny:
iya denn, pasrah kali dia yak. cullen itu memang...ah, sudahlah.

@zulhaq ;
kebebasan ada pada keterbatasan : note to my self. bener, bener...

mocca_chi mengatakan...

hiiii... sayah blun punya suami,jdi belun pernah digituin,tpi... toh suami sibuk jg ut anak istri kan :P

Desi Eria R. mengatakan...

wah mba, kalo suami sibuk pasti kesepian banget ya.
tapi gapapa deh kalo pulangnya bawa segenggam berlian plus uang jatah shopping istri selama ditinggal hehe.
Kan asyik tuh, suami sibuk kerja, istri sibuk menghabiskan uang suami.
(haha, calon istri yg ga baik nih aku :D )

oelil mengatakan...

“Papa memang harus begini, sering bikin sakit hati”
“Papa nggak pulang……, beibe…”
“Papa nggak bawa ....

kalo uangnya tetep bawa kan?? parah kalo gak bawa pulang...

anindyarahadi mengatakan...

halooo mba... salam kenal... kunjungan balik nih... kami dari... PETER PAN (LHOH???) hehe udah follow (ke 24 lho) dan pasang link..




hepi selalu sama 'selingkuhannya' ya mbak hihihihihi

Cara Membuat Website mengatakan...

asik dunks .. kapan lagi selingkuh direstui .. heheheh
walaupun sih pastinya lebih asik jika nonton sama si cinta daripada 2 selingkuhan itu .. heheh

Cara Membuat Web

namaku wendy mengatakan...

cilukbaaa..cilukbaaa..
ndak mbayar to kalo mo ngintip si neng lina ajah:p
no komen, nyepam yes hehehe

hari Lazuardi mengatakan...

mama please..please dong be happy” aku suka lirik yang itu..
hehehe.. sama analogi ngajak berantem angin..

:)

lina mengatakan...

@Mocca_chi :
kalo begitu masih punya kesempatan girls day out dengan bebas dong ya...hehehe.

@Desi Eria :
weee, teorinya oke juga tuh. hehehe.

@oelil :
bawa sih...kadang malah bawa ayam goreng, capcay, halah...

@anindyarahadi :
hai...makasi ya dah berkunjung.

@cara membuat website :
yep....maunya sih begitu, nonton sama dia. tapi apa boleh buat...

@mbak wendy :
eh..bayar...bayar...duitnya buat nonton ni :)

@hari lazuardi :
hehehe...

Posting Komentar

Ingin berbagi opini, atau saran, atau kritik, atau nasehat....silakan sampaikan di sini. Terima kasih atas apresiasinya. Salam hangat selalu dari Lina. Oya, untuk lebih memudahkan berkomentar, gunakan Opera ya.