Blog ini...

sering gonta-ganti templete dan berisi cerita penting nggak penting saat terkena atau tidak terkena badai hormonal

Kamis, 12 November 2009

Nggak Penting




Duh, saya sedang kesal sama diri sendiri. Tidak terlalu pandai mengusir karakter asli saya yang gampang bosan. Terlihat kan, dari blog saya yang gonta-ganti gak karuan demi mencari kombinasi yang adem dan pas. Tapi sampai sekarang belum menemukan juga; that right one. Seperti mencari jodoh saja :)

Weittss, ini tidak berarti saya orang yang sering plin plan, loh (untuk beberapa hal, saya memang plin plan...hehehe). Tetapi untuk hal-hal prinsipil saya konsisten kok. Believe me...

Yah, hanya ingin menulis itu saja sih. Tentang kegalauan hati saya yang sedang mencari-cari template yang pas. Dan belum ketemu juga. :(
Nggak penting kan ya. Bukannya produktif dengan menulis karya apa gitu... Ini malah sibuk utak uklik ganti template. Ah, sudahlah. Tak mengapa.

Oya, maaf kalau ini mengganggu Anda semua....my beloved friends. Saya hanya ingin teman-teman merasa nyaman singgah di sini. Itu saja kok.

Love you all

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

22 komentar: on "Nggak Penting"

denny mengatakan...

ke btemplates.com aja..

:D

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

tidak perlu takut, kami senang datang kemari...

Sari mengatakan...

yang ini udah adem kok dimata, yang kemaren juga bagus. Yang penting isinya mbak.... :P

ajeng mengatakan...

Its ok, apapun templatenya yg penting isinya...Sudah pernah ke Blognya Teh Linda? Dia bahkan selalu ganti template setiap bulan. Jadi,its ok.. ^_^

ateh75 mengatakan...

Template blog itu mencerminkan pemilik blog ,Alhamdulillah blogku dari pertama berdiri masih tetap tak pernah diubah ,yg penting tampilannya kita utak atik agar lebih menarik..template blog juga mencerminkan jatidiri blog itu sendiri agar pengunjung tidak bingung...gitu aja sih jeng menurutku..hehe.

Sudino Dinoe mengatakan...

Gak apa-apa ...kadang menemukan hal yg indah itu sulit, tapi kesulitan itu jika berhasil maka akan ada kebahagian besar...tetap semangat..

Rava mengatakan...

wah..samaan nih..
kemaren aku juga gitu..bayangin aja dari sejak buat mungkin sudah lebih dari 30 kali ganti skin.well ahirnya aku ketemu juga yang pas dan mendeskripsikan diriku.. :)

selamat bertualang ya..semoga ketemu dengan apa yang pas dihati...
good luck!

ipied mengatakan...

loh iya... kemarin mampir ke blog ini kok layoutnya gak gini ya? ternyata sudah berubah thoo :)) hehehe...

semoga menemukan jodohnya ya.... *lho*

jodoh template blog maksudku :D

desi eria mengatakan...

"Saya hanya ingin teman-teman merasa nyaman singgah di sini. Itu saja kok. "

Aku suka kalimatmu ini, hehe...
Kalo minjem istilah: "pengunjung itu raja" jadi harus dimanjakan hehe

Eka Situmorang-Sir mengatakan...

kadang tempalte yg bagus bikin kita semangat nulis! jadi tetep semnagat yah :)

Lina mengatakan...

denny :
thx ya denn, sarannya. saya jadi mondar-mandir ke sana deh. pilih-pilih yang pas.


secangkir teh dan sekerat roti :
aih...senangnya saya kalau begitu

sari :
nah tu dia, yang penting isinya. hehee.

ajeng :
iya, saya rajin ke sana. kalau begitu sama dong kaya saya....jadi gapapa lah ya, sering gonta ganti.

ateh 75 :
nah, pengennya sih gitu. membuat pengunjung betah dan kitapun semangan menulis

ipied :
duh...jodohku kemana yak :)

desieria :
iya, pengunjung itu raja.....

eka sitomurang-sir :
makasi mbak eka...semangat !!! kaya mbak eka

Lina mengatakan...

Rava :
kayanya saya juga sudah lebih dari 30 kali deh...:)

sibaho way mengatakan...

kalo saya tipe minimalis dengan background putih teks hitam. selain enteng loading, juga tidak capek mata buat pengunjung saat membaca..

ayooo, semangat... :)

Lina mengatakan...

sibaho way :
nah, itu dia, saya juga mencari yang minimalis tapi oke...

venus mengatakan...

gpp lah, aku jg sering ganti2 template. kalo bosen ya ganti. bosen lagi, ganti lagi :D

denny mengatakan...

ni dah keren templatenya...

*jempol.
*kok jempol?? emang fesbuk?? LOL

namaku wendy mengatakan...

walah mbok ya jangan terlalu kawatir gitu to yo, kalo menggangu tenang aja wis, langsung ostosmastis habis komeng wen tutup windownya huehehe

Munir Ardi mengatakan...

blog anda bagus terimakasih udah berkunjung ke blog saya

Lina mengatakan...

mbak wendy : aih, terima kasih ya mbak wen...semoga nggak sampe ditutup windownya

Munir ardi : terima kasih juga pak

Aubrey mengatakan...

ah, nodai halaman ini juga, aaah :D

kalau aku bilang, gapapa juga ganti2 template - kalau bosen, ya ganti aja - kan mempengaruhi mood kita dalam menulis, tho? Yang terpenting mungkin isinya, ya say...:)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

aku malah suka liat template diganti2 jadi gak bosen gitu. cuek ajalah. kan blog kita sendiri. mo diapain juga terserah dong.

Posting Komentar

Ingin berbagi opini, atau saran, atau kritik, atau nasehat....silakan sampaikan di sini. Terima kasih atas apresiasinya. Salam hangat selalu dari Lina. Oya, untuk lebih memudahkan berkomentar, gunakan Opera ya.