Blog ini...

sering gonta-ganti templete dan berisi cerita penting nggak penting saat terkena atau tidak terkena badai hormonal

Sabtu, 23 Januari 2010

Ganti Lagi





Yup, saya ganti template lagi (dan lagi). Alasannya bukan hanya sekedar bosan loh, ada alasan mendasarnya  (padahal sih iya, bosan banget). Ternyata, template saya kemarin itu, berhasil mengecoh beberapa pengunjung. Mereka menyangka saya ini cowok. Hem, mungkin template yang kemarin itu terlalu maskulin. Tapi saya sukaaaaa….
Ya sudahlah, daripada banyak yang salah sangka lagi,  mendingan saya ganti aja deh. Baru aja selesai beres-beres, ngatur-ngatur lagi dan beginilah jadinya blog ini. Kata Anyin lebih terlihat ‘cewek’. Sesuai harapan kalau begitu. Ngomong-ngomong kenapa saya nggak bisa bikin read more sesuai tutorial Adit di blognya dulu ya ? Ada yang tahu sebabnya ? Atau memang dari sononya sudah begitu, maksudnya html template ini nggak bisa dimodifikasi ?
Udah dulu ah, bahasan tentang perubahan blog ini. Saya mau pajang award dari Desfirawita. Sebenarnya saya sudah pernah memajang award yang sama, tapi tidak di sini. Award itupun saya peroleh dari Naicana. Tetapi, sayang sekali jika rejeki dari Desfirawita itu saya tolak. Dia kan sudah berbaik hati membagikan award itu. Semoga kebaikan hatimu dibalas oleh-Nya ya Wit…. Semoga mudah mendapat rejeki, selalu sehat, selalu bahagia dan enteng jodoh. Amiiiiiiiiiin.



Sesuai amanah dari Desfirawita, maka award ini saya berikan pada 10 teman blogger, yang kira-kira belum dapat (atau sudah pada dapat ya ?). 
Dhe
Elsa (udah dapet belum, mbak ?)

Buat kamu yang beruntung, mesti kasih juga ya buat 10 teman yang lainnya. Berbagi bersama boleh dong. ^_^  
 And then, si penerima award harus meletakan link-link diblog sobat yang ada dibawah ini :

Ini dia aturannya :

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika
tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.


Happpy Week End





Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

42 komentar: on "Ganti Lagi"

Boedak Bertuah mengatakan...

terus..kalo gitu back link kita banyak dunk,,,eehehehe

Munir Ardi mengatakan...

Mlm backlink nih sebuah terobosan yang sangat bagus backlinknya bisa sama kaya facebook (jutaan)

Munir Ardi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ya, bagus yg ini, Lin aku suka tuh templatenya. btw, selamat awardnya ya

Lina mengatakan...

Boedak Bertuah :
betuuullll...

Munir Ardi :
cerdas ya pencetusnya

Sang Cerpenis bercerita :
makasi ya mbak Fann. Wah...suka ya. Syukurlah kalau Mbak Fanny suka, jadi biar betah di sini. hehe

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

mantap banget nih...
Award berbuntut backlink...
sukses dan semangat selalu.

zujoe mengatakan...

greeny template... ^_^

Elsa mengatakan...

aku lebih suka yang ini dibanding yang item kemaren. yang ini lebih cerah.... lebih lapang kesannya!!!
sip deh....

caca mengatakan...

iya suka templatenya lucu ajah simple.... ^^
slamat ya awardnya... aku juga bingung pas masang awardnya gmn.. hihiih

Etha mengatakan...

waduh..etha keduluan deh,, pengen ganti template lagi niy :p
hehehehehe...

Muhammad Dadan Suryana mengatakan...

Aku juga lebih suka templete yang ini(bukan berarti aku lebih feminim lho). Dan selamat atas ewotnya.
Eniwei, thanks buat ewot yang ditujukan padaku. Tapi mohon maaf sebesar-besarnya karna kemungkinan aku tidak memasangnya. Bukan tidak mau tapi sumpah mati aku gaptek banget. Bahkan satu-satunya gambar yang ada di fbku dipasangin yang jaga warnet. Hiks...(sory ya Lin).

Aditya's Blogsphere mengatakan...

Weleh rumah barunya girly bgt......bagi2 award lagi yah........semangat deh...met malem minggu.....

Grey_S mengatakan...

Lina, saya agak bingung sebenarnya dengan award2an seperti ini. Dan bukannya saya menolak, tapi saya masih ragu apa yg ngga masalah blog mereka di tautkan di blog saya???

Kamu tau kan blog saya itu pembacanya rata2 para homosexual?? Dan yg link blog ke saya jg cuma 2 yg hetero. Itu pun krn mereka ngga masalah blog-nya di link di t4 saya.

Kalo boleh, saya akan ikut permainan ini di blog saya lainnya yg memang lebih butuh promosi. Gmn???

Grey_S mengatakan...

Btw, Thanks yah Lina atas award-nya

zia mengatakan...

walaupun dah ganti template, tetap aja yah dikolom komennya gak ada pilihan yang cuman masukin "nama dan url".

selamat deh buat yang dapat award

salam,
zulhaq.com

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

iya, template-nya sekarang jadi feminim.. hehe..
congratz buat ewotnya ya.. :)

Andie mengatakan...

selamat ya awardnyaa...

templateenyya putiiihhh... waaaaaaaaaaaawwwww

udien mengatakan...

ia ya ya di kolom prfil comment gak ada Nam/Url nya jadi rada bertele-tele nih proses load comment. Untung ya aku ada blogspot nganggur buat jaga-jaga hal begini. Tapi jika mau balik berkunjung jangan klik user itu. Tapi lewat www.Udienroy.Com ajah deh selamat pagi

hanifarrul mengatakan...

Wah iya tampilannya lebih feminim

desieria mengatakan...

cihuuuy, template baru :)
btw, selamat awardnya yaaa mba :)

Dhe mengatakan...

uwaaaaaaaaaa... dhe pusing baca syarat2nya.. ga ngerti @_@ [kan dhe dodol dikit, telmi jg.. :( jujur lho!]

dhe pajang deh, tp klo da yang slah dr step2nya, ga apa yah! :D

*btw.. tempaltenya maniz, dhe suka, putih sama pink. cuma klo bisa warna fontnya dibuat lebih gelap, agar nyaman dibaca, ne terkesan terang n mata dhe sakit.. wekkekk

Dhe mengatakan...

ups.. balik lg.
lupa ucpain makasih bwt lin. :D
makasih yah lin, moga qt bs jadi sobit trus n ga terbatas dunia maya :D..

S E M A N G A T...!!

ajeng mengatakan...

Ehm,idenya keren. Award yg berbuntut backlink.. Tapi kalau saya pasti enggak tahan deh..

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Wah...bang Pendi dapet juga nih !? wadooooh...puyeng dah, mending ngintip penganten baru...wekekekk tapi ta coba deh.

Makasih awardnya, langsung dicomot...!!

ninneta mengatakan...

selamat ya awardnya.... makin semangat nulis ya lin...

13ahar mengatakan...

thx berat buat awardnya,,

Aditya's Blogsphere mengatakan...

Wew belum di update lagi yah?temen2 akhir2 ini memang jarang update...termasuk aq hehehe

anyin mengatakan...

iya lah mbakk ngepink gini gimana gak lebih cewek.. hmm... maapin ya mbak baru bisa mampir... ohyaaa.. bisa pake asli dari blogpostnya kok.. namanya jump break

hari Lazuardi mengatakan...

aku juga suka ganti template karena cepat bosan dan ga bisa nahan kalau ada template yang yahud menurutku, bawaannya pengen ganti ajah :)

Job Review mengatakan...

nuansa pinknya bikin ceria lin...

kosong mengatakan...

selamat atas awardnya bos
kalo gini kayak blognya cewek ya?
wakakakakaka

Lina mengatakan...

Seti@wan Dirgant@Ra :
penggagasnya cerdas ya

zujoe :
also pinkish...hehe

Elsa :
tapi masi berantakan ya...

caca :
tadinya mw kasih award ke caca juga, eh ternyata caca dah dapet

Etha :
hehe, samaan dong kita ya. lagi pengen ganti suasana

Muhammad Dadan Suryana :
oke deh, never mind, nggak papa kok.

Aditya's Blogsphere ;
baru apdet lagi nih Dit. hehe

Grey_S :
buat blog yang lain nggak papa kok Grey :)

Lina mengatakan...

zia :
duh, ga tau itu kenapa...

Pohonku Sepi Sendiri :
biar nggak ada yang manggil Mas lagi, Po

Andie ;
putih...dan luass...hehe

udien :
duh, nggak ngerti musti digimanin...
btw, makasi ya kunjungannya.

hanifarrul :
hehe...iya ya

desieria :
makasi ya Des

Dhe :
nggak usah pusing Dhe, dibaca pelan-pelan sambil ngemut permen. hehe

ajeng :
ini juga benar-benar dibutuhkan waktu ekstra...hehe

Noor's blog (inside of me ):
hehe, soalnya bang Pendi lucu sih...

ninneta ;
iya mbak...

13ahar :
sama-sama

anyin :
nyin, kok ga nemu jump breaknya ya

hari Lazuardi :
sama kita ya...

Job Review ;
cheers up...

kosong :
emang cewek, kok. hehehe

Munir Ardi mengatakan...

wah ganti template lagi nih wong ayu eh sorry Lina

Rizky2009 mengatakan...

seamat ats awrd yg d dapatkan moga tambah semangat

obat jantung koroner mengatakan...

salam kenal gan, sukses selalu

Posting Komentar

Ingin berbagi opini, atau saran, atau kritik, atau nasehat....silakan sampaikan di sini. Terima kasih atas apresiasinya. Salam hangat selalu dari Lina. Oya, untuk lebih memudahkan berkomentar, gunakan Opera ya.