Blog ini...

sering gonta-ganti templete dan berisi cerita penting nggak penting saat terkena atau tidak terkena badai hormonal

Senin, 16 November 2009

Terharu

Hujan begini,
Basah dimana-mana.
Sejuk menyelip di hati.
Meski petir kadang mengagetkan dengan jeritnya yang nyalak.

Saat hujan, ada hadiah darinya.
Dia yang hangat dan lucu. Pun putih hatinya. Menawarkan hal mahal yang murni tak tercemari.
Persahabatan.
Ya, persahabatan tanpa tendensi.
Meski ribuan kilometer membentang memisahkan, tak menghalangi untuk saling bertukar cerita.
Seringkali cerita lucu, kadang menggugah, kadang menyentuh.
Memberi warna serupa pelangi selepas hujan kala matahari muncul kembali.

Aih, saya terharu. Mendapatkan ini. Hadiah dari sahabat yang jauh di sana.



Spesial  : Becce, terima kasih ya awardnya. Becce memang baik, selalu senang kalau singgah ke sana. Ada aja ceritanya yang bikin saya tersenyum atau bahkan ngakak saat membacanya.
Duh, ini seharusnya awardnya sesuai sama templet blog. Tapi gara-gara saya waktu itu lagi bingung milih templet, jadi beda deh. Tak apalah. Ini murni kebodohan saya. Hehehehe.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

21 komentar: on "Terharu"

sibaho way mengatakan...

tuh award emang unik. setiap orang dibuat unik :) selamat ya...

Dinoe mengatakan...

Kata-katanya indah..btw selamat ya atas awardnya

thya mengatakan...

:)
dah lama banget gka dapet award, dulu *alhamdulillah* ada lah beberapa award tapi di blog ku yang lama.. hehehe..

seneng rasanya kalo dapet blog *loh jadi curcol*..

selamat yah yuu ^^

oh iya, saya rekomen banget loh novel nya hehehe

becce_lawo mengatakan...

maap mbak yah..ngga ngelapor dulu sih kalau templatenya yang ini...hi,hi,hi

becce juga senang berkunjung ke rumahnya mbak lina meskipun harus mendaki gunung, lewati lembah, sungai mengalir indah, ke samudera....*lhaaaa malah nyanyi ninja hattori*....

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Iya yah... Koq awardnya beda dengan template yang sekarang??
udah diganti toh?

Selamat dan sukses selalu atas Awardnya.

mocca_chi mengatakan...

jadi inget ewod ut saya yg belum dipasang,wkwkwkkw

selamat ya mbak ^ ^

Lolly mengatakan...

sahabat selalu bisa membuat hati menjadi lebih hangat ya..
selamat bat awardnya :)

denny mengatakan...

selamet ya awardnya..
:D

Linda Belle mengatakan...

aku gj dpt awardnya tp blm dipajang huhuhu...maapkan diriku becce

Rumah Ide dan Cerita mengatakan...

Selamat atas ewotnya. Ada templetenya masing2 lagi

Tisti Rabbani mengatakan...

selamat awardnya yaa.. :0

Hai Lina, lama rasanya gak kesini..
apa kabar?

Etha mengatakan...

etha juga dapet,,tapi lum di post :D

cantingcandrakirana mengatakan...

ah bahagianya. :)

liza mengatakan...

pow! selamat ya yang dapat award,,

salam kenal ya mbak :)

Bahauddin Amyasi mengatakan...

Asyik banget tuh Awardnya. Bagi-bagi dong! hehe...

Salam akrab ya...

Eka Situmorang-Sir mengatakan...

Indahnya persahabatan walaupun maya :)

Rumah Ide dan Cerita mengatakan...

Mampir, Wah Lina masih terharu

hari Lazuardi mengatakan...

terharu adalah memaknai rasa...
selamat menikmati..

lina mengatakan...

sibaho way :
iya, dan dia memang unik juga :)

Dinoe ;
makasih ya

thya :
iya kan...seneng ya. lah, disini menerima curcol gratis kok. ga akan didenda. hehehe. oiya, thx atas rekom novelnya. kebetulan lagi kehabisan bacaan

becce_lawo :
jiaaaaahhh, gak usah minta maaf. templetnya emang suka gonta ganti gak jelas kok. eniwei thx ya ninja hatori :P

Seti@wan Dirgant@Ra :
templetnya pak, yang berubah teruuuuuuuus

mocca_chi & linda belle & etha:
dipajang dung ah say..

denny, rumah ide dan cerita & lolly :
makasih ya...

tisti rabbani ;
mbak tisti kemana ajaaaaa sih

cantingcandrakirana :
iyap, bahagiaaaaa

liza :
salam kenal lizaa

Bahauddin Amyasi :
minta aja ke sodara bece, yang ini buat saya ajah. *pelit mode on*

hari Lazuardi :
betul, ini tentang rasa

Rumah Ide dan Cerita :
sekarang udahan ah terharunya

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat awardnya ya

lilliperry mengatakan...

wahh saya juga dapat tu, tapi belum dipajang..
btw selamat ya buat ewotnya.. :)

Posting Komentar

Ingin berbagi opini, atau saran, atau kritik, atau nasehat....silakan sampaikan di sini. Terima kasih atas apresiasinya. Salam hangat selalu dari Lina. Oya, untuk lebih memudahkan berkomentar, gunakan Opera ya.